Kapitel
1: |
|
|
Söhmsen's
pastasaucen |
|
|
Handgemacht mit besten Zutaten
|
|
|
|
Sugo alla
puttanesca
In heißem Olivenöl und Knoblauch aufgelöste
Sardellenfilets mit Tomaten, frischen Kräutern, Kapern und schwarzen
Oliven verleihen diesem Sugo seinen deftigen, maritimen Geschmack.
Zutaten:
Eiertomaten, Olivenöl, Porree, Sardellen, Knoblauch, Petersilie,
Basilikum, Oregano, Kapern, schwarze Oliven, Salz, Zucker.
|
|
|
|
|
Sugo alle
verdure
Sugo mit pikantem Geschmack nach Sellerie, Karotten, Tomaten, Paprika,
Zucchinis - zubereitet mit bestem Olivenöl. Die
Sauce ideal zu vegetarischen Gerichten,Fleisch oder Fisch.
Zutaten:
Eiertomaten, Olivenöl, Porree, Knoblauch, Kräuter, Karotten, Sellerie,
Paprika, Zucchinis, Salz, Zucker. |
|
|
|
Sugo di
funghi vari
Eine wahre Gaumenfreude mit gemischten
Pilzen und frischen Kräutern - je nach Saison auch mit handgelesenen,
frischen Pilzen.
Zutaten:
Eiertomaten, Olivenöl, Porree, Knoblauch, Kräuter, verschiedene Pilze,
Salz, Zucker. |
|
|
|
Sugo alle erbe/aglio
Sugo mit frischen Kräutern und einer extra Portion geschältem und
geschnittenem Knoblauch - doppelt eingekocht.
Zutaten:
Eiertomaten, Olivenöl, Porree, Knoblauch, frische Gartenkräuter, Salz,
Zucker. |
|
|
|
Sugo all´arrabbiata
Für alle die es feurig lieben - ideal um am Abend nach stressigen Tagen,
genossen mit einem feinen Glas Wein, wieder so richtig in Fahrt zu
kommen!
Zutaten:
Eiertomaten, Olivenöl, Porree, Knoblauch, Kräuter, Peperoncinis, Salz,
Zucker. |
|
|
|
Sugo tonno
Eine wahre
Gaumenfreude mit eingelegtem
Thunfisch und frischen Kräutern
Zutaten:
Eiertomaten, Olivenöl, Porree, Knoblauch, Kräuter, Thunfisch, Salz,
Zucker.
|
|
|
|
Aglio e olio
Der wahre Klassiker - Knoblauch, Kräuter, Peperoncinis in feinstem
Olivenöl.
Zutaten:
Olivenöl, frischer Knoblauch,
Kräuter, Peperoncinis |
|
|
|