Kapitel 1:    

Söhmsen's

pastasaucen

   
Handgemacht mit besten Zutaten
 
   

Sugo alla puttanesca
In heißem Olivenöl und Knoblauch aufgelöste Sardellenfilets mit Tomaten, frischen Kräutern, Kapern und schwarzen Oliven verleihen diesem Sugo seinen deftigen, maritimen Geschmack.

Zutaten:
Eiertomaten, Olivenöl, Porree, Sardellen, Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Oregano, Kapern, schwarze Oliven, Salz, Zucker.

 

   
Sugo alle verdure
Sugo mit pikantem Geschmack nach Sellerie, Karotten, Tomaten, Paprika, Zucchinis - zubereitet mit bestem Olivenöl. Die Sauce ideal zu vegetarischen Gerichten,Fleisch oder Fisch.

Zutaten:
Eiertomaten, Olivenöl, Porree, Knoblauch, Kräuter, Karotten, Sellerie, Paprika, Zucchinis, Salz, Zucker.
   
Sugo di funghi vari
Eine wahre Gaumenfreude mit gemischten
Pilzen und frischen Kräutern - je nach Saison auch mit handgelesenen, frischen Pilzen.

Zutaten:
Eiertomaten, Olivenöl, Porree, Knoblauch, Kräuter, verschiedene Pilze, Salz, Zucker.
   
Sugo alle erbe/aglio
Sugo mit frischen Kräutern und einer extra Portion geschältem und geschnittenem Knoblauch - doppelt eingekocht.

Zutaten:
Eiertomaten, Olivenöl, Porree, Knoblauch, frische Gartenkräuter, Salz, Zucker.

 

   
Sugo all´arrabbiata
Für alle die es feurig lieben - ideal um am Abend nach stressigen Tagen, genossen mit einem feinen Glas Wein, wieder so richtig in Fahrt zu kommen!

Zutaten:
Eiertomaten, Olivenöl, Porree, Knoblauch, Kräuter, Peperoncinis, Salz, Zucker.

 

   
Sugo tonno
Eine wahre Gaumenfreude mit eingelegtem
Thunfisch und frischen Kräutern

Zutaten:
Eiertomaten, Olivenöl, Porree, Knoblauch, Kräuter, Thunfisch, Salz, Zucker.

 
   
Aglio e olio
Der wahre Klassiker - Knoblauch, Kräuter, Peperoncinis in feinstem Olivenöl.

Zutaten:
Olivenöl, frischer Knoblauch,
Kräuter, Peperoncinis