Kapitel
2: |
|
|
Söhmsen's
pestos |
|
|
Handgemacht mit besten Zutaten
|
|
|
|
Pesto genovese
Der Pesto-Klassiker herrlich auf geröstetem Brot oder zu heißer Pasta.
Mit Minze verfeinert.
Zutaten:
Frischer Basilikum, Minzeblätter, Pinienkerne, bestes Olivenöl,
Knoblauch, Salz/Pfeffer, Parmesan
|
|
|
|
|
Pesto rosso
Das ganz besondere Pesto. Die Hauptzutat sind getrocknete Eiertomaten
welche in Olivenöl mit Kapern eingelegt wurden.
Zutaten:
Eingelegte, getrocknete Eiertomaten, Basilikum, Walnüsse, Pinienkerne,
bestes Olivenöl, Parmesan, Salz/Pfeffer |
|
|
|
Pesto knobi/peperocini
Pfiffiges Pesto - ideal zur Pasta oder für die berühmten "Knoble-Brötle"!
Zutaten:
Knoblauch, Petersilie, Peperocinis, Walnüsse, bestes Olivenöl, Parmesan,
Salz/Pfeffer |
|
|
|
Pesto pistacchio
Die fürstliche Version des
Pesto rosso - an Stelle von Nüssen und Pinienkernen werden beste,
geschälte Pistazienkerne verarbeitet!
Zutaten:
Eingelegte, getrocknete Eiertomaten, Basilikum, Pistazienkerne, bestes
Olivenöl, Parmesan, Salz/Pfeffer |
|
|
|
Pesto hanf-samen
Was ganz neues -
hergestellt auf der Basis des Pesto Genovese - die Zugabe hochwertiger,
geschälter Hanfsamen verleiht diesem Pesto einen unvergleichlichen,
nussigen Geschmack.
Zutaten:
Basilikum, geschälte Hanfsamen, Knoblauch, Pinienkerne, bestes Olivenöl,
Parmesan, Salz/Pfeffer
|
|
|
|
|