Kapitel 2:    

Söhmsen's

pestos

   
Handgemacht mit besten Zutaten
 
   

Pesto genovese
Der Pesto-Klassiker ­ herrlich auf geröstetem Brot oder zu heißer Pasta.
Mit Minze verfeinert.

Zutaten:
Frischer Basilikum, Minzeblätter, Pinienkerne, bestes Olivenöl, Knoblauch, Salz/Pfeffer, Parmesan
 

   

Pesto rosso
Das ganz besondere Pesto. Die Hauptzutat sind getrocknete Eiertomaten welche in Olivenöl mit Kapern eingelegt wurden.


Zutaten:
Eingelegte, getrocknete Eiertomaten, Basilikum, Walnüsse, Pinienkerne, bestes Olivenöl, Parmesan, Salz/Pfeffer

   

Pesto knobi/peperocini
Pfiffiges Pesto - ideal zur Pasta oder für die berühmten "Knoble-Brötle"!

Zutaten:
Knoblauch, Petersilie, Peperocinis, Walnüsse, bestes Olivenöl, Parmesan, Salz/Pfeffer

   
Pesto pistacchio
Die fürstliche Version des Pesto rosso - an Stelle von Nüssen und Pinienkernen werden beste, geschälte Pistazienkerne verarbeitet!

Zutaten:
Eingelegte, getrocknete Eiertomaten, Basilikum, Pistazienkerne, bestes Olivenöl, Parmesan, Salz/Pfeffer
   
Pesto hanf-samen
Was ganz neues - hergestellt auf der Basis des Pesto Genovese - die Zugabe hochwertiger, geschälter Hanfsamen verleiht diesem Pesto einen unvergleichlichen, nussigen Geschmack.

Zutaten:
Basilikum, geschälte Hanfsamen, Knoblauch, Pinienkerne, bestes Olivenöl, Parmesan, Salz/Pfeffer