Kapitel
3: |
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Söhmsen's
antipasti |
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Handgemacht mit besten Zutaten
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Orangensenf
Orangenfruchtfleisch/Orangen-Segmente,
Peperoncini, Salz, Zucker, Senfmehl,
milder Kräuter-Essig. |
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Feigensenf
Eingelegte leicht
gezuckerte grüne Feigen, Peperoncini, Salz, Zucker, Senfmehl, milder
Kräuter-Essig.
Wie der obige
Orangensenf,
herrlich zu französischen Weichkäsen.
Fein zu Schinken, Speck, Bergkäse |
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Antipasto Pomodori
In Weißwein und Kräuteressig gekochte
getrocknete Tomaten - eingelegt in feinstes Olivenöl mit Kräutern,
Peroncini und Knoblauch.
Zutaten:
Pakrikas, Kräuter, Knoblauch, Peperoncini, bestes Olivenöl |
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Antipasto Cipolla piccante
In Essig und Kräutermischung gekochte
Zwiebeln - eingelegt in feinstes Olivenöl mit Kräutern, Peroncini und
Knoblauch.
Zutaten:
Zwiebeln, Kräuter, Knoblauch, Peperoncini, bestes Olivenöl |
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Bruschetta
Vegetarischer Brptaufstrich, fein auf geröstetem Brot oder zu Pasta
Zutaten:
Tomatenpulpe, Kräutermischung, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer |
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