Kapitel 3:    

Söhmsen's

antipasti

   
Handgemacht mit besten Zutaten
 
   

Orangensenf
Orangenfruchtfleisch/Orangen-Segmente,
Peperoncini, Salz, Zucker, Senfmehl,
milder Kräuter-Essig.

   
Feigensenf
Eingelegte leicht gezuckerte grüne Feigen, Peperoncini, Salz, Zucker, Senfmehl, milder Kräuter-Essig.

Wie der obige
Orangensenf, herrlich zu französischen Weichkäsen.
Fein zu Schinken, Speck, Bergkäse
   

Antipasto Pomodori
In Weißwein und Kräuteressig gekochte
getrocknete Tomaten - eingelegt in feinstes Olivenöl mit Kräutern, Peroncini und Knoblauch.

Zutaten:
Pakrikas, Kräuter, Knoblauch, Peperoncini, bestes Olivenöl

   

Antipasto Cipolla piccante
In Essig und Kräutermischung gekochte
Zwiebeln - eingelegt in feinstes Olivenöl mit Kräutern, Peroncini und Knoblauch.

Zutaten:
Zwiebeln, Kräuter, Knoblauch, Peperoncini, bestes Olivenöl

   
 Bruschetta
Vegetarischer Brptaufstrich, fein auf geröstetem Brot oder zu Pasta

Zutaten:
Tomatenpulpe, Kräutermischung, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer