Kapitel
2: |
|
|
Söhmsen's
fruchtaufstriche |
|
|
Handgemacht mit besten Zutaten
Diese handgemachten "Marmeladen" werden ausschließlich im Ländle, nach dem
Originalrezept
frisch zubereitet |
|
|
 |
Heidelbeere
Zutaten:
Heidelbeeren, Gelierzucker |
 |
|
|
 |
Himbeere
Zutaten:
Himbeeren, Gelierzucker |
|
|
 |
Erdbeere
Zutaten:
Erdbeeren, Gelierzucker
|
|
|
 |
Johannisbeere
Zutaten:
Johannisbeeren, Gelierzucker |
|
|
 |
Apfelgelee
Naturtrüber Apfelsaft aus Ländleäpfeln wird mit Gelierzucker zu einem fruchtigen Aufstrich schonend eingekocht.
Unser Apfelgelee passt sowohl auf den Frühstückszopf als auch zu diversen Käsespezialitäten.
Zutaten:
Naturtrüber Vorarlberger Apfelsaft, Gelierzucker
|
|
|
|
|